Início > Política de privacidade

Política de privacidade

A+ A-

Bem-vindo(a) ao website da Huntington / Pró-Criar Medicina Reprodutiva.

No Grupo Huntington/Pró-Criar, a sua privacidade é prioridade e temos o compromisso institucional de proteger os seus dados pessoais.

Nós sempre nos preocupamos em utilizar os dados de nossos clientes para fins de prestar um melhor serviço, de forma transparente e de acordo com as suas expectativas. Agora, nos empenhamos ao máximo em adequar nossas estruturas para estar preparado à nova legislação de proteção de dados (Lei 13.790/18 Lei Geral de Proteção de Dados). Na prática, o que isso significa?

Significa que o Gupo Huntington/Pró-Criar continuará a tratar os seus daos pessoais de forma correta e mantê-los seguros, mas passara, ainda, a adotar novas dinâmicas capazes de documentar esse zelo e a atender a direitos assegurados a você pela LGPD.

Para fins desta Plítica de Privacidade (“Politica”), a expressão “dados pessoais” designa informações relacionadas a você que permitam a sua identificação, tais como, mas não se limitando a: nome, endereço, endereço de e-mail, provedor de serviços de Internet, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação local aplicáve

Esperamos que esta Política o ajude a compreender:

  • a. os tipos de dados pessoais que podem ser coletados de você, se aplicável, e a forma que tais dados pessoais são utilizados após a coleta;
  • b. os seus direitos enquanto titular de dados;
  • c. as precauções que são tomadas para manter as informações dos nossos clientes / usuários do website confidenciais;
  • d. com quem seus dados podem ser compartilhados;
  • e. a forma como este website utiliza cookies.

A presente política é aplicável a quaisquer dados pessoais tratados pelo Grupo Huntington/Pró-Criar.

Princípios e Fundamentos que balizam o tratamento de dados pessoais realizado por nós

O Grupo Huntington/Pró-Criar realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado pelo Grupo Huntington/Pró-Criar deverá contar com uma finalidade legítima, específica e amparada em pelo menos uma das hipóteses legais autorizativas previstas nos artigos 7º (quando se tratar de dado pessoal comum) ou 11º (quando se tratar de dado pessoal sensível) da LGPD.

Nesse sentido, o tratamento de seus dados pessoais ocorrerá para (i) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, (ii) exercício regular de direitos em processos, (iii) quando necessários para execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste, (iv) para proteção de crédito, (v) para a para a tutela da sua saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por nossos profissionais de saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária, e para (vi) atender interesses legítimos do Grupo Huntington/Pró-Criar, de seus parceiros e terceiros. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.

Como utilizamos os seus dados?

Ações de Marketing e compartilhamento de conteúdo do seu interesse

A presente Política de Privacidade objetiva, dentre outros pontos, regular a disponibilização de boletim informativo, convites para workshops, comunicados institucionais, newsletters, clippings e conteúdos, de cunho educacional, sobre os produtos Huntington Medicina Reprodutiva. O usuário fica ciente de que, no conteúdo disponibilizado, as imagens são meramente ilustrativas e que o Grupo Huntington/Pró-Criar não envia e-mails com arquivos anexados com executáveis.

O Grupo Huntington/Pró-Criar não pede qualquer tipo de informação confidencial por e-mail. No caso de e-mails convidando os usuários cadastrados para reativações, será solicitado o endereço do usuário, pois é uma informação importante para o prosseguimento do processo. No caso de confirmação de e-mail, será solicitado o primeiro nome do usuário.

Ao optar por se cadastrar em nosso site, o que é feito por livre e espontânea vontade do usuário, este fornecerá informações pessoais, e tais dados serão usados para que o Grupo Huntington/Pró-Criar possa identificá-lo em futuras visitas, além de aperfeiçoar o seu relacionamento com o usuário. Essas informações, no entanto, serão mantidas em sigilo, não sendo repassadas a terceiros. A exceção só acontece em caso de determinação legal ou judicial expressa).

No cadastro, o usuário compromete-se a fornecer informações verdadeiras, atualizadas e completas, declarando-se plenamente ciente de que a utilização indevida de dados de terceiros ou o fornecimento de informações falsas pode caracterizar a prática de crime, sujeitando o infrator às penalidades previstas em lei.

Nós também poderemos entrar em contato com você via e-mail, independe do seu cadastro no site, após sua primeira consulta conosco, para fins de agradecimento / envio de pesquisa de satisfação.

Além das comunicações institucionais, poderemos tratar seus dados nas hipóteses em que você optar por se inscrever em eventos / palestras promovidos pelo Grupo Huntington/Pró-Criar; bem como na gestão de nosso canais digitais (como Instagram, Facebook, etc), especialmente nos casos em que você nos provocar ativamente com dúvidas, reclamações, elogios e/ou comentários.

Tratamentos Médicos

Os dados pessoais fornecidos no curso de sua solicitação de tratamento (ou qualquer outro serviço por nós oferecido) serão coletados, processados e usados para gerenciar sua solicitação para a subsequente execução do contrato que será firmado. No contexto deste relacionamento, diversos daos pessoais poderãoser envolvidos, desde dados “comuns, como daos cadastrais, dados financeiros, detalhes de contato, informações e opiniões colhidas em pesquisas, dentre outros; até dados sensíveis, especialmente aqueles que revelam aspectos da sua saúde, como, por exemplo, histórico de ocorrências médicas, prontuários médicos, resultados de exames laboratoriais, pareceres psicológicos, etc.

O tratamento destes dados ocorrerá para as finalidades de manter a relação contratual com você; garantir a tutela da sua saúde; para o gerenciamento, administração, provisão, extensão e aprimoramento dos serviços; para o desenvolvimento de pesquisas, quando você tiver expressamente consentido com essa finalidade; para cumprir obrigações legais e/ou regulatórias, quando aplicável; bem como para o envio de informações técnicas e operacionais relacionadas ao tratamento, por qualquer meio, inclusive e-mail e / ou meios equivalentes.

No caso específico de coleta de dados de saúde, o objetivo será fornecer serviços médicos que, de acordo com sua solicitação expressa, sejam mais efetivamente adequados às suas circunstâncias pessoais e de saúde. Os dados de saúde não serão divulgados a terceiros, exceto por uma obrigação legal, para o cumprimento de uma requisição sua ou como parte do tratamento escolhido, quando for necessário o envolvimento de outros parceiros.

No momento da sua solicitação de tratamento, é possível que você informe dados pessoais de outros titulares. Portanto, solicitamos que você garanta que essas informações sejam fornecidas com o consentimento de seus parceiros.

Uso de cookies

Cookies são arquivos contendo informações que o seu computador ou celular armazena quando você está visitando sites na internet como, por exemplo, idioma de preferência e informações de login ou senha. Quando você retorna a uma página na web ou visita outros sites que aplicam os mesmos cookies, elas reconhecem esses cookies.

Quando você visita nosso website, as informações coletadas mediante o uso de cookies e a identificação de endereços IP são genéricas e usadas em conjunto para fins estatísticos e para a melhoria da comunicação com os visitantes do site. Caso deseje, o usuário pode configurar seu programa de navegação na Internet para rejeitar a coleta automática dessas informações.

Nós utilizamos dois tipos de cookies

Cookies estritamente necessários:

Esses cookies garantem que o nosso website irá funcionar. Nós não pedimos seu consentimento para aplicar esses cookies em seu navegador.

Cookies Opcionais

Esses cookies são utilizados para: otimizar como um website funciona, identificar problemas que possam surgir em nossas plataformas online e auxiliar ações de marketing e de mídias sociais.

O período que seu navegador armazena irá depender do tipo de cookie. Alguns irão durar pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período mais longo, que pode chegar a uma semana. Quanto aos dados sobre conexão de acesso e números de IP de visitantes ao site, o Grupo Huntington/Pró-Criar não pode garantir a conservação dessas informações por prazo superior a uma semana. Caso algum usuário tenha conhecimento de quaisquer fatos irregulares praticados por terceiros, deve buscar a obtenção desses dados de conexão e os números de IP junto aos provedores respectivos. Em caso de necessidade, deverá inclusive pedir determinação específica das autoridades competentes no sentido da conservação de tais dados, para fins de identificação de autores de possíveis condutas irregulares e a tomada de medidas cabíveis.

Finalidades adicionais

Eventualmente, podemos coletar dados de outras fontes, nos casos de informações manifestamente públicas e/ou informações constantes em bureaus de crédito ( Brasil e Serasa Expirian) neste último caso, exclusivamente para fins de proteção ao crédito, para realizar cobranças, inclusão em base de inadimplentes, atualização de cadastro e/ou consulta a bases de dados de crédito, para fins de exame da saúde do crédito.

Na hipótese de ser planejado um processamento posterior de dados pessoais para uma finalidade diferente daquela para a qual foram coletados, informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional pertinente serão fornecidas antes do processamento posterior, para que o usuário possa dar seu consentimento inequívoco.

Compartilhamento dos seus dados pessoais

Informamos a você que necessitaremos comunicar seus dados pessoais a diferentes parceiros e fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do tratamento / serviço contratado por você. Estes terceiros serão sempre obrigados a utilizar os seus dados única e exclusivamente para a finalidade contratada, mantendo o mesmo dever de sigilo sob os seus dados.

O compartilhamento de seus dados também poderá ocorrer para fins de cumprimento de leis e/ou regulações do Conselho Federal de Medicina, da ANVISA e outros órgãos regulatórios.

Seus dados também podem ser comunicados a outras entidades do grupo corporativo ao qual o Grupo Huntington/Pró-Criar pertence, para a correta execução dos propósitos e finalidades descritos acima.

Nossos colaboradores, representantes e outros fornecedores que acessem os seus dados pessoais estão obrigados a respeitar a privacidade e proibidos de fazerem uso dessas informações de forma distinta ao definido por esta Política.

Utilização do website por menores de idade

A política do Grupo Huntington/Pró-Criar é solicitar que menores (até doze anos de idaed incompletos, segundo o Estatuto da Criança e Adolescente) não façam compras e não pratiquem quaisquer atos neste site sem o prévio consentimento e acompanhamento de pais ou responsáveis legais.

Links para sites externos

Este site pode conter links para outros sites, operados exclusivamente por terceiros. É importante esclarecer que o Grupo Huntington/Pró-Criar não é responsável pelas práticas de privacidade ou conteúdo de quaisquer outros sites, ainda que indicados ou relacionados ao Grupo Huntington/Pró-Criar Medicina Reprodutiva. Recomendamos, desta forma, a leitura das políticas de privacidade desses sites.

O Grupo Huntington/Pró-Criar não se responsabiliza por quaisquer danos, diretos ou indiretos, sofridos pelo usuário, em razão do envio ou recebimento de mensagens através da Internet ou uso desses websites.

Proteção dos Dados Pessoais

Para proteger a segurança das suas informações, adotamos medidas de segurança para o tratamento de todos os dados pessoais coletados, sobretudo os dados sensíveis. Essas providências, técnicas e organizacionais, foram implementadas para prevenir o acesso não autorizado, a manipulação acidental ou intencional, a perda ou a destruição de seus dados pessoais.

Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

Os formulários do site do Grupo Huntington/Pró-Criar são protegidos por mecanismos de criptografia, tecnologia que garante a segurança na transmissão e manutenção de dados. Os códigos gerados por esses mecanismos só podem ser identificados pelo Grupo Huntington/Pró-Criar. Essa exclusividade assegura a privacidade dos dados fornecidos pelos usuários.

As informações pessoais do usuário poderão ser acessadas por ele somente através de uma senha pessoal, escolhida no momento do cadastro. Recomendamos que esta senha não seja divulgada a terceiros.

Nós manteremos seus dados pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento desde, nós poderemos continuar mantendo os seus daos em razão de obrigações legais ou nosso interesse legítimo, para nos ajudar a respinder demandas legais, auditoriaas e/ou requisições de orgãos regulatórios.

Transferência internacional de dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser enviados para localidade fora do Brasil, a depender do tipo de relação entre você e o Grupo Huntington/Pró-Criar. Quando isso ocorrer, a transferência ocorrerá em observância das bases legais estabelecidas na legislação aplicável.

Alguns exemplos em que a transferência internacional dos seus dados poderá ocorrer são nos reportes / compartilhamento de informações com a nossa matriz, sediada na Espanha, e com a Rede Latino Americana de Reprodução Humana (Rede LARA).

Quais são os seus direitos como titular desses dados?

O Grupo Huntington/Pró-Criar ftantirá a você, titular de dados pessoais, o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:

  • confirmação da Existência de tratamento de seus dados pesoais
  • acesso a estes dados
  • incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • portabilidade de seus daos pessoaism mediante requisição expressa;
  • obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais o Grupo Huntington/Pró-Criar compartilhou seus daos;
  • revogação do consentimento, quando aplicavel.

Note que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, para que possam ser adequadamente atendidos por nós.

Atos de violação

Quaisquer acessos não autorizados a áreas privativas do site, assim como tentativas ou consumação de acesso a código-fonte, serão considerados atos de violação, sendo devidamente tratados de acordo com a especificação penal vigente à época.

Direitos Autorais

As informações, matérias e demais aplicativos contidos neste website são protegidos por direitos autorais, não podendo ser modificados, reproduzidos, armazenados, usados para criação de trabalhos adaptados ou de qualquer modo utilizados para propósitos comerciais ou públicos sem o prévio e expresso consentimento do Grupo Huntington/Pró-Criar.

Atualização do website

O Grupo Huntington/Pró-Criar se reserva o direito de, a qualquer momento, atualizar, alterar, remover e/ou ampliar este website, podendo, inclusive, alterar a forma de disponibilização de todo o seu conteúdo, sem prévia notificação aos usuários, com objetivo de melhor adequação. O acesso ao website pelo usuário após qualquer alteração implica no consentimento e aceitação das novas condições. Recomendamos a leitura desta Política de tempos em tempos para tomar conhecimento de quaisquer alterações.

Contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

Para exercício dos seus direitos e acesso a maiores informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado do tratamento de dados pessoais: dpo@procriar.com.br

Responsável técnico: Dr. João Pedro Junqueira Caetano CRM 22.196

Mais informações: contato@procriar.com.br

Central de Relacionamento: (31) 3292-5299 / (31) 2533-3800

Unidades Pró-Criar

Pró-Criar no Facebook

Conheça as instalações da Pró-criar em 360º

Responsável técnico: Dr. João Pedro Junqueira Caetano CRM 22.196